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英国産ビーフの栄養価
Nutritional value of British beef
ビーフが体にいい5つの理由
ビーフを食べることにはたくさんのメリットがあります。おいしい上に料理の幅も広いため、日常的な食材として広く使われているビーフですが、健康面での効能については意外とご存知ない方も多いようです。
栄養バランスのとれた健康的な食事にビーフが欠かせないのはなぜか、5つの理由をご紹介します。
Beef Nutrition
1. タンパク質
ビーフにはタンパク質が豊富に含まれており、筋肉の成長・維持をサポートします。
2. 鉄分(免疫)
ビーフに含まれる鉄分は、免疫システムの正常な働きを助けます。
3. 鉄分(倦怠感)
ビーフに含まれる鉄分は、疲労感や倦怠感を軽減してくれます。
4. 8つの必須ビタミンとミネラル
ビーフには、健康で幸福な生活をサポートする8種類の必須ビタミンとミネラル*が含まれています。
(* ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、リボフラビン、鉄、亜鉛、カリウム、リン)
zinc
Help the body
5. 亜鉛
ビーフに豊富に含まれる亜鉛は、毛髪、爪、肌の健康をサポートします。
また、認知機能や生殖機能の正常な働きをサポートし、血中テストステロン濃度を正常に維持することにも貢献します。
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